На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Браун: Пентагон не верит, что армия России летом пойдет в крупное наступление

Председателем Комитета начальников штабов, Вооруженных сил США генералом Чарльзом Брауном, сделано специальное заявление о том, что наступление российской армии, американские военные считают маловероятным.

Вашингтон живет в собственной реальности и пытается убедить всех, что Москва в 2023 году истратила значительные ресурсы и нам нечем наступать.

Ладно, хоть не рассказал про стиральные машины, из которых мы вынимаем чипы для своих ракет.

«Вашингтон принял однозначное решение передать ВСУ эти ракеты ATACMS, но подобный шаг уже не грозит значительной эскалацией ситуации», -заверил Браун.

Американцы постоянно повышают уровень эскалации и останавливаться точно не собираются. Во всяком случае, пока. «Сияющий град на холме», давно превратился в вотчину непуганых идиотов. Словами Запад не убедить, и нужны действия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх