РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Москву едет Болтон, Кудрин предъявляет Путину ультиматум

В Москву едет Болтон, Кудрин предъявляет Путину ультиматум

В преддверии приезда советника Трампа по национальной безопасности, российский либеральный лагерь застыл в тревожном ожидании. И его глава Алексей Кудрин выступил с откровенными угрозами в адрес президента, поменяв свою позицию на «глазьевскую».

Он заявил буквально то, о чем неоднократно докладывал президенту Сергей Юрьевич Глазьев: роста пенсий ожидать не стоит, падение экономики продолжится, а бедных россиян станет еще больше.

В чем дело и откуда такие панические настроения?

Например, политолог Хазин, комментируя данное высказывание утверждает, что Болтон может предложить Путину избавиться от либералов в России, поскольку они являются филиалом американских либеральных финансистов, представляющих угрозу, как Путину, так и Трампу.

А поскольку и Путин, и Трамп представляют правоконсервативный лагерь, то они вполне могут договорится, и либеральные финансисты во главе с Алексеем Леонидовичем станут чужими на этом «празднике жизни».

Чего допустить они никак не могут и будут сопротивляться до последнего, саботируя указы президента Путина.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх