РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вслед за Норкиным, поддержавшим в прямом эфире пенсионную реформу, это сделала и Скабеева

Вслед за Норкиным, поддержавшим в прямом эфире пенсионную реформу, это сделала и Скабеева

Понятно, что поводом послужили меркантильные интересы и громадные гонорары, их даже не хочется осуждать за это, но все же этические нормы никто не отменял.

Хотя если Норкин сделал это демонстративно, в первом эфире передачи «Изменить нельзя», хотя его никто за язык не тянул, то Скабеева все же пыталась это как-то завуалировать, заявив:

«Если такое решение принято, то не имеет смысла с этим спорить и если было бы возможным не повышать пенсионный возраст, то его бы, не повышали».

Конечно, кто за девушку платит, тот ее и «танцует» и если бы она выразила недовольство, то ее бы сразу попросили с вещами на выход. И это беда не только России, у нас еще как-то умудряются получать слово в прямом эфире такие люди, как Платошкин, Делягин и некоторые другие, что в США, например, попросту невозможно!

Жаль, что так нехорошо получилось с Сергеем Михеевым, который получил в личное пользование передачу «Кто против?» (вообще ни о чем!), весте с ней твердый оклад, купил себе новый пиджак и занялся шельмованием Украины. Хотя потомки шумеров до того обрыдли россиянам, что роль громоотвода перестали выполнять в принципе.

И теперь срочно нужен другой информационный повод, чтобы отвлечь россиян от холодильника и привлечь к телевизору.

Я могу предложить прекрасный вариант:

1. Отмена пенсионной реформы

2. Отставка правительства Медведева (без возможности взять вместо него Кудрина, поскольку хрен редьки не слаще).

3. Отставка Набиуллиной с поста главы ЦБ.

Уверяю, после этих мер рейтинг главы государства может даже вернуться к прежним показателям, хотя и не факт. Уж слишком сильно разочарование россиян в своем президенте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх