На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сенатор Ли: США должны покинуть НАТО, если блок вторгнется на Украину

Республиканский сенатор от штата Юта Майкл Шамвэй Ли, написал для издания The American Conservative публикацию, где призвал провести красную линию с НАТО и определиться: «Либо Украина, либо Соединенные Штаты», что звучит довольно лицемерно.

Он даже удосужился заметить, что Европа не должна втягивать американцев в конфликт, как будто не Вашингтон втягивал Киев в НАТО, что собственно говоря, и привело к началу СВО.

США никогда не воевали на своей территории, а сегодня это может произойти.

«Если союзники отправят войска на территорию Украины, мы должны полностью выйти из НАТО»,
— поведал он.

По всей видимости, в США поверили в возможность ограниченной ядерной войны в Европе, поскольку у них нет выхода. Мир стремительно меняется, доллар утрачивает статус резервной валюты и им срочно нужен глобальный Апокалипсис, что звучит, как сумасшествие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх