На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

InfoBRICS: Президент Зеленский огорчен тем, что помощь Украине перенаправлена США на Тайвань

Военный аналитик Драго Босник, написал статью для InfoBRICS, где рассказал о переживаниях Владимира Зеленского из-за того, что Вашингтон прямо из-под его носа украинский транш отправил на мятежный Тайвань, которому он нужнее в противостоянии с Китаем.

Конечно, мнение украинского лидера мало кого интересует, хотя он отправляет солдат ВСУ на убой в бесполезные штурмы, пытаясь доказать свою преданность Западу.

Однако в США приходит понимание того, что украинский конфликт зашел в тупик.

«Скорее всего, Зеленскому придется научиться делиться военной помощью»,
— заметил Босник.

Американцы спровоцировали по всему миру столько военных конфликтов, что теперь им приходится выбирать, а на ВСУ уже потрачено более 200 млрд долларов с весьма невнятными результатами. Теперь в США ломают голову, как выбраться с Украины сохранив лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх