РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров довольно жестко прокомментировал падение рейтинга Путина

Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров довольно жестко прокомментировал падение рейтинга Путина

Что само по себе поражает, все же ВЦИОМ (всероссийский центр изучения общественного мнения), сугубо прокремлевская структура и то, что он выступил с крамольными речами, весьма удивительно!

Во время передачи Hard Day’s Night на оппозиционно-либеральном телеканале «Дождь», директор ВЦИОМ заявил следующее:

«Я думаю, что главная причина — это непонимание, когда нам станет жить лучше. А что значит жить лучше? Это значит — когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков — им, правда, сегодня немногие верят, — последние пять лет наши доходы не растут»,

— заявил он.

И добавил по поводу пенсионной реформы:

«Она всем показала, что наши расчеты на то, что завтра мы будем больше зарабатывать, у нас будет лучше медицина, лучше образование, лучше социальное обеспечение, — вот эти расчеты и ожидания оказались перечеркнуты. Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги».

По моему субъективному мнению, Путин просто утрачивает контроль над окружающими его либералами, а что он собственно хотел?.. Потакая и поддерживая любые прихоти Кудрина, Силуанова, Набиуллинной — он загнал сам себя в ловушку Шредингера и непонятно, жив гарант (в фигуральном смысле), или уже нет!

И решения принимает вовсе не Путин, а коллективно-либеральное, бессознательное нечто.

Тогда понятно желание Федорова дистанцироваться от президента и ситуация может быть еще хуже, чем мы себе представляем. Но пока спокойствие Путина поражает, и он напоминает Николая II перед революцией 1917 года, когда он наплевал на волнения в Петрограде и уехал в ставку в Могилев. Чем это закончилось, мы все прекрасно помним! А его с семьей пустили в расход и причислили к лику святых.

Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров довольно жестко прокомментировал падение рейтинга Путина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх