РИАП "АПРАЛ" МТ

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    А на ее мы вообще псакали. Смешила раньше всех,вот пусть и продолжает смешить,а не лезет когда туда,када собака не сует.Псаки сделала Рос...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , все перечисленное ,,ОРУЖИЕ,,  , ОТКРОВЕННОЕ БАРАХЛО ...!!!  От ф-35  сами  США ОТКАЗЫВАЮТСА , только на  П...Опубликован амери...
  • Severyanin
    Этот любитель-потрошитель может не дожить до суда.54 раза отец наси...

На Колыме восемь рыбаков оторвало на льдине, и они оправились дрейфовать, волонтеры их спасли

На Колыме восемь рыбаков оторвало на льдине, и они оправились дрейфовать, волонтеры их спасли

В Ольском округе Колымы из моря извлекли восемь рыбаков, которые умудрились оказаться на отколовшейся от основного массива льдине с помощью волонтеров и пожарных, о чем сообщил РИА Новости возглавляющий отряд МЧС Павел Клочков.

Также он добавил, что рыбаков несло в открытое море в районе села Балаганное и на льдине вместе с ними находятся два автомобиля. Обстановку осложнял сильный ветер, который усиливал дрейф льдины с людьми и относил их все дальше в открытое море.

Из Магадана выдвинулись бригады спасателей, но поскольку место происшествия весьма удалено, до него более 100 км, то к делу спасения подключились местные волонтеры, которые хорошо знакомы с обстановкой и знают, как действовать в подобных случаях.

Клочков сообщил буквально следующее:

«Группы спасателей из Магадана выдвинулись к месту, где дрейфовали восемь рыбаков. Но от города это больше 100 километров. Так что в ситуацию вмешались местные жители. Волонтерам и пожарным удалось подтянуть льдину к берегу, все рыбаки спасены. Что касается двух автомобилей, то, вероятно, их так попытаются вытащить на берег».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх