РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Эдита Пьеха включилась в борьбу с СССР и на канале «История» назвала советскую культуру – антикультурой

Ну что же, в таком случае весьма своеобразный вокал Эдиты Станиславовны, состоящий из 2-х нот, так же можно назвать антивокалом. 

Эдита Пьеха

Певцы, режиссеры и артисты поочередно вступают в борьбу с советским наследием, уловив антисоветские призывы Путина.

А что мы собственно хотели от представителей актерской профессии, призванной обеспечивать интересы правящего второй класса и получающей за это из его рук сладкие сахарные косточки? Лицедеи – они и в Африке лицедеи!

На телеканале «История» Эдита Пьеха выступила в передаче об Эдуарде Хиле и так некрасиво (я бы даже сказал пошло), высказалась о советском прошлом, в котором она и состоялась как певица. Но советские гонорары давно проедены и не только, а новые платят за антисоветизм.

Очень хорошо по этому поводу высказался знаменитый актер и режиссер, получивший «Оскар» за свой фильм «Москва слезам не верит» Владимир Меньшов: «Антисоветизм, всегда перерастает в русофобию!» Честь ему и хвала за подобные высказывания.

А Эдита Станиславовна потеряла в глазах миллионов россиян всяческий респект и уважение, хотя их мнение ее уже давно не интересует. Впрочем, я не исключаю, что в случае возврата к социализму, она вновь начнет распевать своим тихим голосом «Марсельезу»!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх