На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сенатор Пушков: США признали провал своих санкций против экономики России

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков сообщил о том, что Вашингтон признает неэффективность ограничительных мер против Москвы, экономика РФ не только не обрушилась, но стала сильнее.

Он дал оценку заявлению координатора санкционной политики Госдепа США Джеймса О’Брайена о том, никакого коллапса российской экономики не наблюдается.

Напротив, в самих Соединенных Штатах инфляция бьет все рекорды, а цены на продукты непрерывно растут.

«Это фактически признание со стороны Вашингтона безуспешности политики санкций. Какой коллапс при 1.5% росте российской экономики?!»
— написал Пушков в своем Telegram-канале.

Ну что же, американцы признали провал экономического давления на Россию, осталось осознать, что стратегическое поражение нанести тем более не удастся. Да и как можно победить соперника, который в принципе способен стереть вас в прах, устроив Армагеддон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх