РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев предложил вложить деньги из бюджета России в Ливию, Вьетнам и Египет

Медведев

Российский премьер пообещал восстановить экономику в Ливии и вернуть её в довоенное состояние.

Поскольку западные «стервятники» разгромили Ливию и растерзали Каддафи в то героическое время, когда Медведев находился на вершине карьерной лестницы и исполнял роль президента России, то возможно в нем заиграла запоздалая совесть.

За то, что он поддержал введение «бесполётной зоны» над Ливией, а фактически дал старт началу боевых действий на её территории.

Хотя поверить в наличие такой «тонкой материи», как совесть у нашего премьера с отрицательным рейтингом довольно сложно, то причина видится в другом. Его западные кураторы из МВФ дали четкое указание, оставить Россию без денег, которые в результате профицита бюджета аккумулировались в её экономике.

ФНБ (фонд национального благосостояния) распух до неприличия! Если верить документам Минфина, то на 1.11.2018 в нем скопилось $75,60 млрд. Или 4972,45 млрд рублей (5,1% от ВВП России)!

Сумма как мы видим достаточно серьезная, позволяющая не только отменить пенсионную реформу, а также снизить цены на бензин, отменить акцизы на колбасу, вернуть НДС на прежний уровень и вообще дать толчок возрождению российской промышленности.

Чего делать МВФ категорически не собирается, а поэтому приказало своим ставленникам в российском правительстве, срочно выводить деньги за «кордон»!

Причем неважно куда, на строительство АЭС в Египте, восстановление Вьетнама после проливных дождей, или ливийской экономики.

Главное, чтобы их не было в бюджете России… И её экономика продолжала падение!

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх