РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

План дедолларизации российской экономики засекретили от россиян

Алексей Моисеев

Замминистра финансов Алексей Моисеев поведал журналистам, что на план по дедолларизации российской экономики наложен гриф: «Для служебного пользования».

Для чего это сделано? Скорее всего для того, чтобы создать видимость «кипучей деятельности», ничего при этом не делая. На данное время Минфин, МЭР и ЦБ устраняют разногласия и готовятся представить план премьер-министру Медведеву.

«У нас разногласия технические есть между ведомствами сейчас. Мы быстро-быстро их дошлифуем»,

— заметил высокопоставленный чиновник.

Но интереснее другое, будут ли они отправлять проект данного грандиозного плана, призванного вырвать российскую экономику из лап мирового империализма, на утверждение в МВФ?

Если поискать аналоги в литературных источниках, то наш экономический блок правительства состоит из одних «мальчишей-плохишей» и «Павликов Морозовых» (который сдал своего отца в НКВД и его расстреляли).

А посему данный «манускрипт» не только будет отправляться на утверждение за океан, скорее всего он и составляться будет именно там!

В последнее время российское правительство едва ли не напрямую руководится из МВФ и выполняет все его указания (пенсионная реформа, введение новых налогов и т.д.), так почему сейчас должно быть по-другому?

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх