РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент Франции Макрон заранее отказался от своей будущей пенсии

Президент Франции Макрон заранее отказался от своей будущей пенсии

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление в ходе визита в Кот-д`Ивуар, в котором говорится, что он отказывается от пенсии, которая назначается каждому экс-президенту Франции.

В дополнение к этому Макарон принял решение отказаться и от той выплаты, которая могла бы быть ему назначена в случае победы на выборах 2022 года.

И это ещё не всё! Президент Франции Макрон, также отказался и от положенного ему места в Конституционном совете, которое получают все французские экс-президенты. Из этого следует, что Макрон также не будет получать эту пенсию, которую получают члены совета.

Стоит отметить тот факт, что пенсия для экс-президента Франции составляет 6220 евро в месяц, для членов Конституционного совета составляет 13500 евро в месяц.

В Елисейском дворце прокомментировали заявление президента Франции, тем что такое решение Макрон сделал из-за тяжелой экономической ситуации в стране, с намерением подать пример другим чиновникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх