РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Жерар Депардье полюбил Россию после того, как его стала прессинговать налоговая служба Франции

Жерар Депардье полюбил Россию после того, как его стала прессинговать налоговая служба Франции

Все дело в том, что во Франции существует прогрессивный налог, по которому богатые платят налоги, доходящие до 45% при годовом доходе свыше 156,224 евро.

Платить такие налоги никто не хочет и богатые люди, к коим несомненно принадлежит Жерар Депардье, позабыв о французском патриотизме побежали в разные страны. Так данный комедийный персонаж, которого почему-то очень полюбили у нас в России, как-то достал из кармана целую пачку различных паспортов (штук шесть или семь), среди которых был и российский.

Так и Депардье, и Сигал, и прочие состарившиеся капиталистические звезды, нашли у нас тихую налоговую гавань и проявляют показную любовь к своей новой Родине – России, а мы развешиваем уши и верим этим лицедеям, хотя для них главное это деньги, все остальное антураж!

Впрочем, как артист, Жерар давно ассоциируется у россиян с французской кинокомедией и стоит в одном ряду с Пьером Ришаром и Луи Де Фюнесом. Вследствие этого наши «киношестерки» предложили ему роль Льва Толстого, что для престарелой звезды комедийного жанра выглядит достаточно амбициозно и тешит его самолюбие. И хотя официально это не озвучено, но слухи об этом ходят уже давно, а дыма без огня не бывает!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх