РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Баталина, депутат от ЕР перебралась в правительство, Харитонов уловил в этом скорый роспуск Госдумы

Баталина, депутат от ЕР перебралась в правительство, Харитонов уловил в этом скорый роспуск Госдумы

Депутаты от «Единой России» начинают перебираться в органы представительной власти и Ольга Баталина брошена на самый ответственный участок, замминистра Труда и Соцзащиты.

Представитель КПРФ Николай Харитонов иронично прокомментировал спешку, с которой представители партии власти начали покидать Госдуму:

«Я помню, когда Татьяну Яковлеву отправляли в Минздрав. До чего Минздрав дошел в России – мы знаем сегодня. Но обаятельная, красивая. А сегодняшние награды и переходы в правительство – это предвестник скорых перевыборов».

Но покинула Госдуму Баталина не с пустыми руками, медаль за добросовестную службу ей вручил лично спикер парламентского собрания Вячеслав Володин.

Предсказуемо отреагировал Жириновский, который посетовал на то, что ему (видимо, как яркому оппозиционеру) не предлагают ничего подобного и не выделяют квот на работу в правительстве.

Владимир Вольфович, у вас совершенно другая задача, раскалывать протестный электорат и перетягивать его от КПРФ в свои ряды, и выходить за его рамки хозяин вам не разрешает. Так что смиритесь и примите это как данность, тем более, что за это неплохо платят.

Поскольку СМИ сообщают, что роспуск парламента намечен на этот год, то депутаты от партии власти в спешном порядке будут искать себе непыльную работу с высокими зарплатами и минимумом ответственности.

Поскольку шансы на переизбрание приближаются к абсолютному нулю… И вслед за Баталиной, сбиваясь в стайки, потянуться другие единороссы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх