Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Старт высказываниям чиновников о том, что государство ничего не должно россиянам, задал лично президент

Путин на совещании

Речь Путина в поддержку пенсионной реформы была крайне слабой и бездоказательной, поэтому чиновники и депутаты восприняли её именно таким образом.

Попытавшись объяснить абсолютно бездарную политику правительства Медведева внешними факторами, причем отстоящими достаточно далеко от сегодняшних реалий он показал, что просто не владеет информацией.

Провалы в демографии он объяснил Великой Отечественной войной, а в экономике развалом СССР и наступившим за этим экономическим хаосом.

Наши чиновники и депутаты, не отличающиеся умом и сообразительностью (поскольку на свои посты их назначают исключительно из-за близости к «сановному телу»), восприняли его невнятную речь каждый на свой манер и начали трактовать, как взбредет на ум!

Например, сенатор Лахова недавно заявила:

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?»

Попытка любым путем понравиться начальству и заявить о себе во всеуслышание, у неумных и недалеких людей может выглядеть достаточно смешно.

Впрочем, простым гражданам не до веселья, поскольку после таких высказываний принимаются законы ущемляющие права россиян.

P.S. Хотя я зря назвал правительство Медведева бездарным, поскольку все они, а также их многочисленные родственники, дети и любовницы с любовниками, являются долларовыми миллионерами именно за наш с вами счет.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх