На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Монголии житель поймал и съел сурка, в итоге заразился бубонной чумой и попал в госпиталь

В монгольском Национальном центре изучения завозных инфекций, сообщили о новом случае заболевания бубонной чумой. Гражданин угостился экзотическим мясом сурка и в итоге сам подцепил инфекцию.

Мужчину экстренно госпитализировали, а также изолировали пять контактировавших с ним людей. Пока еще рано говорить о вспышке опасной болезни, но видимо из-за жаркого лета, число случаев все время растет.

Ранее заявили, что болезнью поражены уже 17 регионов Монголии. Там зафиксировано 137 природных очага бубонной чумы, в том числе возле самой границы с Россией и Китаем. Роспотребнадзор принял нужные меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх