РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутаты приняли «Закон о вольерной охоте» позволяющий отстреливать животных в вольерах, теперь понятны нападки на «Тайган» и Зубкова

Олег Зубков

В Госдуме РФ в третьем окончательном чтении большинством голосов депутатов «Единой России» 11 февраля 2020 года был принят законопроект о вольерной охоте. Фракция КПРФ проголосовала против этого убийственного закона. В соответствии с законопроектом, предприниматели смогут на законных основаниях оградить земельный участок, где будут разводить и содержать животных. Охотники олигархи, любители поохотиться, получив специальное разрешение смогут их на законных основаниях отстреливать.

Так теперь понятно для каких целей устраивает власть рейдерский захват сафари-парка «Тайган», с какой целью устраивают репрессии против директора парка Олега Зубкова.

Вот для таких целей проводятся фальсификации на выборах, воруют, фальсифицируют подсчет голосов в пользу «Единой России», для принятия большинством этих бандитских, бесчеловечных, убийственных законов против животных и геноцида против народа.

Истребили осетровые породы рыб, шёл крупномасштабный биотеррор из-за высоких цен на черную икру. Отлавливали хищнически осетров, потрошили икру, а рыбу выбрасывали обратно в воду. Мы в советское время в 80-е годы в Астрахани покупали осетрину за 1р.50 коп за кг, а черную икру за 25 рублей за кг, и это не было роскошью, мог купить и врач, и учитель, и пенсионер.

Также ради развлечения эти убийцы олигархи отстреливали с вертолетов сайгаков в Калмыцких степях.

Эта бандитская, олигархическая власть, что себе позволяет, почему мы народ разрешаем им это делать?! В 90-е позволили у народа отнять социальные гарантии. Теперь-то мы поняли, что Президент РФ не несет никакой ответственности за свои слова и обещания. Майские Указы 2012года и сегодняшние национальные проекты, это ложь, никто не собирался исполнять эти Указы. Это же надо додуматься отстреливать, убивать животных ради развлечений, удовольствия. Такое в голову могло прийти только фашисту, извергу, живодеру, извращенному убийце, а депутаты ЕР большинством голосов это поддерживают.

До каких пор мы намерены терпеть этот беспредел олигархической власти? До каких пор мы будем позволять им фальсифицировать результаты голосования избирателей?!

Обязательно всем не равнодушным, кому не безразлично будущее страны, детей, внуков исполните свой гражданский долг и конституционное право избирателя. Для того, чтобы не допустить фальсификаций на избирательных участках идите общественными наблюдателями в день выборов на избирательные участки от КПРФ. Если бы в Госдуме РФ было большинство коммунистов, не прошел бы закон о повышении пенсионного возраста и многие другие законы, которые принимает ЕдРо. Из-за превалирования их количества, с этой целью и проводят фальсификации результатов выборов.

P.S. Товарищи объединяйтесь, вместе мы сила! Дело наше правое! Победа будет за нами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх