На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Депутат Толстой: Певец Киркоров на этот раз зашел в «ту дверь» и съездил в Горловку, но осадок остался

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой сообщил о том, что участие в «голой» вечеринке королю российской эстрады исполнителю Филиппу Киркорову не простят россияне, сколько бы он не ездил в зону проведения СВО и не вымучивал там свои дежурные фразы.

О поездке актера в Горловку стало известно накануне, участник скандальной пирушки в «Мутаборе» выступил в госпитале, пел, плясал и заверял, что как истинный россиянин, болеет за все, что здесь происходит и вообще не собирается покидать страну.

«Можно войти не в ту дверь, но потом можно много раз входить в ту, — заявил Толстой News.ru. — Ты можешь 12 раз войти в ту дверь, а осадочек, что называется, останется».

Понято, что к этому поступку Киркорова вынудили обстоятельства, иначе бы он никогда там не появился. Хотя возвращать его на эстраду в изменившихся условиях вряд ли возможно. Уж слишком чужд он большинству россиян, даже к бабке не надо ходить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх