РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин призывает к дедолларизации российской экономики, Кудрин отменить валютный контроль

Путин призывает к дедолларизации российской экономики, Кудрин отменить валютный контроль

Распоряжения президента Путина вступили в явное противоречие с действиями правительства: призывая на словах отказаться от доллара, правительство на деле предлагает максимально либерализовать валютный контроль и отменить уголовную ответственность за операции в валюте.

Так чьи же распоряжения выполняет правительство?

Понятно, что оно выполняет поручение МВФ, которое призывает Россию обеспечить максимально свободное хождение на своей территории иностранного капитала. Что бы и дальше можно было вывозить природные ценности и ископаемые богатства практически задарма.

Но почему президент не реагирует на то, что его распоряжения практически игнорируются правительством, а сам нахваливает его при каждом удобном случае, и как это понимать? Может все его заявления об отказе от доллара являются популистскими и ни от какого доллара мы отказываться вовсе и не собираемся?!

С президентами в России просто беда, Ельцин обещал лечь на рельсы, если цены повысятся. Цены повысились, а на рельсы он так и не лег.

Путин в свою очередь пообещал не повышать пенсионный возраст, возраст повысился, а ему хоть бы хны…

Им в пример можно привести Горбачева, обещал развалить СССР, и развалил! Поскольку ввиду небольшого интеллекта, просто не умел лицемерить.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх