Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

В день Великой Октябрьской революции Соловьев предложил вернуть Дзержинского на место, Станкевич возражал

Чудные дела творятся в России, в студии Владимира Соловьева разгорелся жаркий спор по поводу возможности вернуть «Железного Феликса» на старое место на Лубянской площади.

При этом вездесущий Владимир Рудольфович, который даже угодил в книгу рекордов Гиннеса, заступился за легендарного главу ВЧК, которого всячески распекал Сергей Станкевич.

Набрав воздуха, он начал распинать все, что связано с великим Октябрем.

Соловьев делал попытки его угомонить, но он был словно сам не свой (видимо по сценарию) и Соловьев взорвался, как 300 тонн тротила:

Ты — политическое ничтожество!
Ты сбежал из страны и еле вернулся, когда позволили!
Ты — предатель своих предков!
Ты лично был во главе тех, кто сносил памятник Дзержинскому!

Праведный гнев пылал в глазах рекордсмена Гиннеса, а также телеведущего и во все это можно было даже поверить, если не знать, как он раньше негативно отзывался о Путине. И хоть сейчас он на словах его боготворит, но кто знает, что будет, при изменении политической конъюнктуры!

Обладающий сверхъестественным чутьем Станкевич затих и обмяк, а разошедшийся Соловьев предложил устроить голосование по возвращению Дзержинского на свое место. И вместо фундамента использовать Сергея Станкевича, который был морально раздавлен и уничтожен. Но поскольку был «политически ничтожен» (по словам Соловьева), то не сильно-то и расстроился!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх