На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Сын экс-президента США Трампа Эрик заявил, следующей горячей точкой на карте мира, станет Тайвань

Отпрыск бывшего президента Соединенных Штатов Эрик Трамп, выступил в роли оракула и предсказал новый конфликт, который в любую минуту может вспыхнуть на Тайване. Обвинил он в этом слабость Джо Байдена.

Он продолжил, каждый новый кризис в мире, наносит удар по престижу Вашингтона, а спецоперация на Украине явилась следствием глупости «Сонного Джо», предотвратить конфликт он мог в течение одних суток.

«Тайвань следующий»,
– написал он в соцсетях.

Тем временем противостояние ЦАХАЛА и ХАМАС набирает обороты. Исламские боевики увели в Сектор Газа около 130 заложников, однако Израиль наносит ракетно-бомбовые удары, не считаясь с их безопасностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх