РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кургинян не теряет надежды и готов до второго пришествия ждать ответа Путина на 1 млн подписей

Кургинян

Кургинян и его общественное движение «Суть времени» собрали 1 млн подписей россиян против пенсионной реформы и отнесли их в приемную Путина. Безрезультатно…

Путин 4:0, кардинально отличается от первых трех, он кардинально поменял мировоззрение и возомнил себя мессией, пришедшим спасти мир… От голода и болезней, за счет россиян!

А поскольку Россия является самой богатой страной в мире, то он снабжает окружающие страны электроэнергией по бросовым ценам. Например, строительство АЭС в Турции или Египте происходит за счет россиян и окупится примерно в следующем тысячелетии.

Но из высоченных кремлевских залов, отделанных золотом, яшмой и малахитом, такие мелкие проблемы, как зарплаты и пенсии россиян выглядят чем-то несущественным и отвлекающим от созерцания.

Тем не менее, революции в России не хочет ни один здравомыслящий человек. Хотя отправить на «Луну без пересадки» потерявших остатки совести членов правительства, ЦБ и депутатов мечтает большинство россиян!

Сможет ли патриотическая оппозиция объединится к выборам 2021 года? В условиях жесткого противодействия присосавшихся к бюджетной кормушке депутатов партии власти, сделать это будет необычайно трудно. Но возможно.

И если патриотическая оппозиция сможет представить на выборах в Думу объединенную партию, то шансы на успех чрезвычайно высоки.

Валерий Памфилов РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх