На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Newsweek: Обозреватель Эллисон заявил, крах ВСУ показал уязвимость НАТО перед равноценным противником

Аналитик Дэвис Эллисон сообщил о том, что Североатлантический альянс угодил в переплет, какого еще ни разу не было в истории, он столкнулся с равным соперником, применяющем авиацию и высокотехнологичное вооружение, пишет Newsweek.

В последние десятилетия, альянс воевал исключительно с Третьими странами, где его технологическое превосходство, а также безраздельное господство в небе, являлось решающим фактором для быстрой победы в Ираке, Ливии и Афганистане.

«Ни одна армия НАТО не участвовала в боевых действиях, подобных тем, которые пережили украинцы за последние 18 месяцев. Стратегия альянса никогда не подвергалась серьезным испытаниям в конфликте с сильным противником»,
— заметил аналитик Эллисон.

Ну что же, все когда-нибудь происходит впервые и вот коса нашла на камень. Столкнувшись с одной из самых сильных армий в мире, ВСУ, невзирая на помощь 51 страны, как хвастливо заявлял Байден, испытывают дефицит военной техники и боеприпасов.

Конечно, слышать это довольно странно, поскольку им противостоит одна Россия, если ей и помогают, то значительно меньше, чем Киеву. Так что скоро останется лишь в очередной раз попытаться обмануть РФ, призывая ее к мирным переговорам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх