На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Актер Невский, который известен по обзорам BadComedian, прекратил съемки вестерна в Голливуде

Артист и продюсер Александр Невский написал в Twitter о том, что вынужден приостановить съемку последней части вестерн-трилогии «Последние герои Рио-Браво» в Голливуде из-за начавшейся забастовки Гильдии актеров.

Он с гордостью указал, что на протяжении последних 15 лет входит в профсоюз SAG-AFTRA, а именно по его инициативе началась забастовка.

Честно говоря, фильмы Невского, рассчитаны на неприхотливую аудиторию, и популярность им придают смешные обзоры Жени Баженова или BadComedian.

«Съемки моего нового вестерна будут перенесены на осень или зиму. Горжусь и поддерживаю борьбу моих коллег»,
— сообщил актер.

Ранее он выложил брутальный постер на вторую часть боевика «Затерянные в Рио-Браво», где они с серьезным шерифом Верноном Келли, которого играет сам режиссер картины Джо Корнет, безжалостно мочат работорговцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх