РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

ЭСэРы Сергей Миронов, Олег Шеин и Михаил Емельянов разработали поправки в пенсионный законопроект

Сергей Миронов, Олег Шеин и Михаил Емельянов

Поправки, если их примут в нынешнем виде практически полностью дезавуируют скандальный законопроект, едва не расколовший общество. Но даже если запятнавшая себя партия власти «Едим Россию» сдаст назад, ничего уже не будет как прежде.

Во время голосования за одиозный антинародный законопроект, по сути о лишении граждан заслуженных пенсий (поскольку до вожделенного получения первых пенсионных выплат не дожили бы около 40% мужиков), с представителей партии власти мигом слетели маски патриотов.

И народ с удивлением увидел там злобный либеральный оскал. Но кроме того, что партия власти в очередной раз предала свой народ, либеральная гримаса прорезалась и у штатных пропаганд…в с Центрального Телевидения. Например, под «своего» долго пытался косить Дмитрий Киселёв, отчаянно жестикулируя и показывая, как он «ненавидит» американцев.

И что же? Едва лишь пришлось выбирать между россиянами и америкосами, как он тут же переметнулся на их сторону! Если кто не знает, то пенсионную реформу нам навязал именно МВФ. И ещё, как бы иронично я не относился к КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», но в этот трудный для нашего народа момент, именно они встали на защиту граждан.

И если при их участии удастся разбудить народ и отменить пенсионную реформу, то выходит, что свою жизнь они прожили не зря!

А «партии власти» я пожелаю поскорее развалится на части и исчезнуть с политической поляны.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» МТ

Картина дня

наверх