РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды

Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды

Теперь стало предельно ясно, почему человека с подобным мировоззрением держат на телевидении, она (кроме всего прочего) еще и обслуживает интересы правящего класса.

Хотя Елена Малышева ведет свою программу «Жить здорово!» в утренние часы, но порой детей хочется увести от экрана телевизора, поскольку цинизм ведущей переходит всяческие границы. Мало того, теперь она решила высказаться по поводу пенсионной реформы и безапелляционно заявила следующее:

«Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет и очевидно, что она еще 30-40 лет проживет не работая, и с этим надо что-то делать»!

55+40=95. Интересно, многие ли из нас доживают до 95 лет… Или хотя бы до 85? Мне как женщине интересно знать, как чувствует себя сама Елена Васильевна в свои 58 лет? И хочется ли ей отбывать трудовую повинность еще 9 лет.

В последнее время кто только не высказывался за повышение пенсионного возраста, и Винокур с Лещенко, и Боярский Михаил и еще множество работников голубых экранов и театральных подмостков. Подобострастие перед правящим классом достигло невообразимых размеров и меркантильные интересы преобладают над всеми остальными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх