На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Постпред Небензя: Ведомый США Запад, пытается задушить КНДР в санкционных объятиях

Постоянный представитель России при ООН Василия Небензя сообщил о том, что коллективный Запад во главе с Вашингтоном пытается ввести против Пхеньяна односторонние рестрикции в экономическом плане и придушить его на корню.

Москва четко убедилась, в Совбезе ООН сегодня созрел «мыслительный процесс», связанный с актуализацией санкционного режима в отношении Северной Кореи.

Говоря недипломатическим языком, давно пришла пора отменять санкции.

«Мы являемся свидетелями беспрецедентной политики коалиции западных стран во главе с США по удушению Пхеньяна»,
— заявил Небензя в Совбезе.

Сегодня северокорейцы и их лидер Ким Чен Ын, входят в число наших самых близких союзников и несомненно РФ должна бороться в ООН за снятие всех ограничений против этой страны. Тем более, что терять-то нам и самим особо нечего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх