РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вячеслав Тетекин заявил, что попытка создать Госсовет вслед за Совбезом и Советом Федерации, может породить хаос

Вячеслав Тетекин заявил, что попытка создать Госсовет вслед за Совбезом и Советом Федерации, может породить хаос

Член КПРФ Вячеслав Тетекин озаботился тем, что создание бесчисленных «Советов» может породить дезорганизацию, поскольку непонятно, кто из них за что отвечает.

По мнению Тетекина, складывается ощущение, что у Владимира Путина есть очень серьезные причины, чтобы торопиться. К сожалению, это не говорит о стабильности власти. Вероятнее всего, процесс внесения изменений в Конституцию РФ спровоцирует дестабилизацию политической обстановки в России.

Нас заинтриговали до невозможности, перед ним политолог и эксперт Соловей заявил, что у Путина внезапно изменились личные обстоятельства, причем после приезда из Германии, и поэтому он вынужден так торопится. Ну вот, теперь и коммунист Тетекин туда же!

Как всегда, «Верхи» все знают, «Низы» же остаются в неведении и их просто поставят перед фактом. Но что самое интересное, даже никакой инсайдерской информации не просачивается, хотя намеки сыплются один за другим.

Тетекин также заявил, что власть действует достаточно хитро, принимая их одним пакетом, где необходимые им поправки чередуются с социальной поддержкой населения и КПРФ трудно голосовать против, поскольку она поддерживает любые, улучшающие жизнь граждан законы.

Он добавил, что второе и основное чтение удалось отложить на месяц, чтобы обсудить каждую поправку в отдельности и сформировать общее мнение.

Поскольку 1 и 2 главы конституции намеренно не затрагиваются, то никакого общенародного референдума не будет, а будет опрос с непонятным статусом.

Тетекин сообщил, что скорость принятия решений говорит о том, что все было спланировано заранее, хотя жизнь может внести неожиданные коррективы и результат получится вовсе не таким, каким его планировал увидеть Путин и его окружение… Открыв ящик Пандоры, захлопнуть обратно его уже не удастся!

P.S. Хотя это мое субъективное мнения и я конечно могу ошибаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх