Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

Анатолий Выборный

Посчитав штрафы за оскорбление чиновников слишком мелкими, он инициировал внесение поправок в новоиспеченный законопроект о наказании за фейки и неуважение к представителям власти.

Если ранее штрафы составляли от 3 до 5 тыс рублей, то теперь их предполагают повысить до 100 тысяч! Поскольку согласно конституции РФ, ст.

3 ч. 1:

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

И вот его, как мне кажется довольно нахальное предложение:

«Штраф в 500 рублей или даже в 5 000 — ничего не значит для наших людей. Но если гражданин заплатит 100 000 рублей — он запомнит это точно на всю жизнь».

Но согласно основному закону РФ, чиновники, в том числе и депутаты являются слугами народа и если они слишком взлетают в облака и начинают чувствовать себя небожителями, то их необходимо приземлять. И необходимо предусмотреть право отзыва депутатов, утративших народное доверие (что к примеру, предлагает Платошкин).

По моему субъективному мнению, партия власти давно утратила звание народной и превратилась в партию «лавочников и ростовщиков», тщательно скрывающих свои доходы от россиян.

Но поскольку они как огня боятся открытости, то необходимы журналистские расследования в адрес подобных неприятных субъектов, возомнивших себя принадлежащими к привилегированному сословию. И этот закон придуман исключительно с целью уйти от ответственности и остаться во власти навсегда.

Но мне все же кажется, что их время стремительно истекает и скоро они начнут разбегаться по своим заграничным поместьям. Но им и там не дадут спокойно жить, предателей не любят нигде.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх