На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Представители кандидата Надеждина не пришли в ЦИК для проверки подписей, на нем поставили крест

Произошло ожидаемое событие, представителями либерального кандидата на пост президента России Бориса Надеждина, был проигнорирован вызов в ЦИК для проверки подписей. Короче, Борис Борисович начал за здравие, а кончил за упокой, хотя и говорил такие милые для либеральных ушей вещи об остановке СВО, освобождении из тюрем Навального*, Кара-Мурзы*, Яшина* и прочил прихвостней Вашингтона.

Однако, как говорят в определенных кругах: «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!» Тем более с приездом американского журналиста Такера Карлсона и его интервью с президентом Владимиром Путиным, Борис Борисович окончательно вылетел из новостной повестки. А на выборы пойдут, как и было предсказано журналистами заранее, четыре представителя думских фракций: КПРФ, СРЗП, ЛДПР и «Новые люди.

Борис Надеждин ушел, хотя и обещал вернуться, что можно сказать по этому поводу? Прежде всего, неприятно удивило количество «навальнят», «соросят» и прочей либеральной шушеры, которая вылезла из «схронов» и засветилась перед теми, кому надо сделать определенные выводы. Ведь абсолютно ясно, что диверсантов западные спецслужбы вербуют именно из их числа. Как это случилось с Дарьей Треповой и другими предателями.

Понятно, что сегодня невозможно восстановить ГУЛАГ, однако наши знаменитые пранкеры Вован и Лексус навели на интересную мысль. Надо устраивать подобные звонки, якобы от имени СБУ затаившимся коллаборантам, которые натянули личины патриотов, и выводить их на чистую воду. Причем затем доводить все это до широкой общественности и заводить уголовные дела.

Кто-то может сказать, что это неэтично, однако ликвидация террористического подполья в условиях вооруженного конфликта с англосаксами, речь вообще идет о баналь6ном выживании России. Тем более, что «троянский конь» Надеждин показал, кто именно готов к борьбе с российской властью. Мы даже знаем их фамилии, так что есть с кого начинать. И широко освещать это во всех средствах массовой информации.

Новое время, рождает новые методы борьбы и надо не отставать от него. Надо не ждать, пока они совершат поступок, за который не будет прощения, и окончательно сломают себе жизнь, а действовать профилактическими методами. Конечно, есть и особо упертые либерльно-шизоидные личности, которые нуждаются в изоляции от российского общества. Но у многих банально промыты мозги и есть еще шанс на их исправление.

*(Признаны в России экстремистами и иноагентами)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх