РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россию сняли с «нефтяной иглы» и Эльвира Набиуллина заявила об этом в США

Россию сняли с «нефтяной иглы» и Эльвира Набиуллина заявила об этом в США

Во время командировки в Америку, Эльвира Сахипзадовна во всеуслышание заявила, что даже нефтяные сверхдоходы уже не помогут российской экономике, которая неизлечимо больна.

Даже если нефть взлетит выше 100 $ за барель, то это ей поможет, как «мёртвому припарка».

Произошло давно ожидаемое событие, российская экономика развивалась и росла за счёт доходов от продажи нефти. Но вот за счёт «бюджетного правила» её лишили этих самых доходов и поставили в один ряд со странами Восточной Европы, которые не имеют ни нефти, ни газа. Но в ответ не дали другого источника, сопоставимого по масштабу доходов.

А в Европе есть эмиссионный центр, штампующий «конвертируемую валюту» и эти страны, попросту сидят на «дотациях».

Ещё в 90-е годы, когда американцы безраздельно властвовали в России, они искусственно вывели рубль из числа инвестиционных валют и «присадили» нашу экономику на доллар.

Недавно Путин предложил избавляться от доллара хотя бы во внутренних расчётах и все его с воодушевлением поддержали, и Минфин, и ЦБ. Но на деле лишь объявили об увеличение скупки «зелёных американских фантиков», хотя сами не могут объяснить, на кой ляд им это надо? Налицо «итальянская забастовка», когда все тебя поддерживают на словах, но на деле делают обратное.

И суммы искусственно выведенных из российской экономики денег, несопоставимы с пенсионными поборами с граждан.

Государство целенаправленно пилит сук, на котором сидит, а потом оглядывается вокруг и удивлённо вопрошает: «А кто это сделал… кто развалил российскую экономику»?

Так и хочется ответить, вы и развалили! Пенсионеры здесь ни при чём. И пока эту предательскую клоаку не ликвидируют, ни о каком развитии можно и не мечтать.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

))}
Loading...
наверх