На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Раньше оеоперды горели как спички теперь абрамы горят.Российские бойцы ...
  • Людмила
    Спасибо нашим доблестным воинам...очень хочется что бы 9 МАЯ на параде, этот металлолом провезли по Красной площади.Российские бойцы ...

Сенатор Климов: ЕС находится в стадии полураспада и вряд ли доживет до принятия в него Украины

Российский сенатор Андрей Климов сообщил о том, что горячее желание Киева стать членом Евросоюза, вряд ли сбудется, поскольку он сам испытывает флуктуацию и способен не дожить в нынешнем виде до принятия в него незалежной.

Он отметил, что разговоры о принятии Украины начались в 2014 году на Майдане, которые собственно говоря, и спровоцировали госпереворот, он же в итоге привел к СВО. Одна поверить в него могли лишь весьма недалекие люди.

«Даже в том виде Украина была бы обузой для Евросоюза. Я, конечно, не исключаю, что она туда в итоге попадет, но существует вероятность того, что ЕС не дождется вступления Украины по причине своего собственного полураспада»,
— сказал сенатор.

Ранее зампредседателя Европейского парламента Катарина Барли, которая состоит в СДПГ, предрекла, что ранее 2029 года, украинцам ни на какое членство в ЕС надеяться не стоит. То есть, если перевести на человеческий, этого не случится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх