РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Попытка Путина заменить идеологию религией закончилась конфузом, его предложили написать на иконе

Попытка Путина заменить идеологию религией закончилась конфузом, его предложили написать на иконе

В 90-е годы в России сделали попытку отказаться от идеологии и стали насильно насаждать религию, поскольку без веры человек существовать не в состоянии.

Сайт «URA.RU» сообщил о встрече с общественниками из организации «Национальный комитет+60», которые предложили написать коленопреклоненного перед Богородицей Путина на иконе. Конечно, странные люди существуют везде, хотя после последних неоднозначных инициатив действующей власти, ожидать от нее можно чего угодно. Она явно пошла в разнос и просто не знает, что делать.

Но вернемся к идеологии… Благими намерениями вымощена известная дорога в ад, и насильственная клирекализация общества привела к обратному результату! Протесты против строительства храма в Екатеринбурге это отчетливо показали. И попытки списать это на происки пятой колонны, выглядят как желание оправдать свои неумные высказывания и действия.

Антисоветизм, всячески исповедуемый Путиным и представителями РПЦ при первом же удобном случае, снижает его рейтинг и уменьшает количество прихожан, поскольку популярность Сталина в России около 70% (то есть превышает рейтинг действующего президента).
Но духовные пастыри и российские государи словно не замечают очевидного и упорно раскалывают общество, создавая себе очередные проблемы.

Брежнев на закате своей политической карьеры безудержно вешал себе золотые медали Героя СССР, но если Путина изобразят на иконе, то это будет означать только то, что он не принимает участия в руководстве Россией и от его имени решения принимают другие. Как это было при Леониде Ильиче Брежневе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх