РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России

Ельцин - центр

Либералам, захватившим власть в стране после распада СССР очень хочется потешить себя надеждой, что это навсегда.

Вон Сурков определил «путинизму» еще сто лет существования. Хотя мне весьма затруднительно представить, что когда-нибудь в дальнейшем будет построен Путин-центр.

Понятно, что Ельцин-центры стоят участники «гайдаровского шабаша», к которым сегодня принадлежит большая часть правительства, оседлавшая финансовые потоки. А где деньги, там и власть! И хотя большинство (причем преобладающее) россиян против, весьма неприятные личности в московском правительстве лоббируют создание идеологического центра, призванного промывать мозги юным россиянам!

Которые не застали ужаса 90-х, когда на улицах российских городов шли настоящие криминальные войны, а люди попросту умирали с голода.

Но те, кто тогда сказочно обогатился на народном горе и страдании, сегодня занимают высшие посты в государстве и вовсе не спешат расставаться с награбленным и без ленинско-сталинской «экспроприации экспроприаторов», нам по новой не обойтись.

Что мы можем предпринять в данном случае? Журналисты должны предоставить список лиц, которые лоббируют создание Ельцин-центра в Москве. Поскольку он строится на деньги налогоплательщиков, то возможно у нас еще сохранились журналисты, которые могут выражать независимое суждение и формировать общественное мнение.

Я все же думаю, что не все продались либералам!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх