На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

На Камчатке жители кормили огромного медведя конфетами и яйцами прямо из рук, есть их хищник не стал

Жители полуострова Камчатка устроили смертельное шоу, к их жилищу из лесу выбрался дикий медведь весьма впечатляющих размеров, они начали кидать ему вкусняшки в виде конфет и яиц, а затем осмелели и начали кормить с рук.

По счастью, рассудок к ним вовремя возвратился, они осознали, что дергают за усы саму смерть и прекратили забаву, благоразумно ретировавшись в дом.

По счастью косолапый был настроен весьма добродушно и не принял их самих за десерт.

«На яичко. Ой, как вкусно! Всё, нету больше»,
— сказал мужчина медведю и потрогал его за нос.

К медведям в России особое отношение, поскольку именно этот хищник символизирует всю страну. На Западе до сих пор считают, что косолапые бродят по нашим улицам, и после этого видео понимаешь, может они в чем-то и правы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх