На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Дэвис: Новая тактика ВСУ провальная по своей сути и они уничтожают себя сами

Полковник США в отставке Дэниел Дэвис, написал аналитическую статью для Responsible Statecraft, где утверждал, что украинская армия поменяла тактику на поле боя и теперь не «истощает» русских, а пытается действовать как москитный рой, атакуя мелкими группами.

ВСУ бросают вперед штурмовые отряды, пытаясь закрепиться и создать плацдарм до подхода основных сил.

Однако они действуют на равнине с редкими лесополосами, и такой подход гарантирует поражение, хотя эта тактика НАТО и прописана у них в уставе.

«Проблема Киева в том, что этот «подход» практически наверняка потерпит неудачу. Если какая-либо бронетехника движется на открытой местности, она также быстро уничтожается»,
— сказал отставной офицер.

Прямо положительно интересно, как только военные или политики в США выходят в отставку либо на пенсию, так у них раскрываются глаза и они начинают видеть очевидные вещи. Понятно, что любое наступление без поддержки с воздуха, обречено на провал.

Дэвис вывел резюме, нужны срочные переговоры, иначе Москва захватит Харьков и Одессу. Хотелось бы подтвердить, что именно так и будет, а заморозить конфликт не удастся до выполнения всех задач СВО. А это капитуляция нынешнего режима со всеми вытекающими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх