РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Гендиректор «Останкино» Михаил Шубин поведал, что Первый канал погряз в долгах и находится на пути к банкротству

Пропагандистская машина, словно гигантский Молох перемалывающая громадные бюджетные суммы, начала давать сбои, россияне больше не хотят верить лицемерной пропаганде и уходят в интернет.

Гендиректор «Останкино» Михаил Шубин поведал, что Первый канал погряз в долгах и находится на пути к банкротству

Шубин сообщил:

«Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно. Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем».

Он добавил, что финансовые проблемы Первого канала дошли до такого уровня, что компания начала сокращать сотрудников. Показательно то, что первым под раздачу угодил именно Константин Эрнст, поскольку качество производимого контента на Первом стало просто ужасающим! Они настолько погрязли в пропаганде антисоветизма, что не заметили, как оно переросло в русофобию.

А ведь еще замечательный российский «оскароносный» режиссер Владимир Меньшов заявлял, что антисоветизм со временем неизбежно перерастает в русофобию. И Путин с его злополучными «советскими галошами» ходит по довольно опасной черте. Тот, кто забывает прошлое, рискует не увидеть будущего, но президент похоже не знаком с этим выражением.

Последние сериалы на Первом вызывают тихую панику, это и вечно пьяный или находящийся с глубокого похмелья советский разведчик и интеллигент Рихард Зорге, которого играет дошедший до ручки Домогаров, и последний пасквиль на СССР, снятый фонвизинским «недорослем» Сергеем Коротаевым «Мосгаз 2.

Новое дело майора Черкасова».

С легкой руки молодого, да раннего лжеца и лицемера, в Москве 70-х годов, орудует целый наркокартель. И плеяда замечательных (по современным меркам) актеров, вышедших родом из СССР и прекрасно понимающих, что это циничная ложь, никаких наркопритонов в Москве не было и в помине, за деньги продали все, что им когда-то было дорого.

Это и Гармаш, и Смоляков и некоторые другие, выросшие в Советском Союзе. Конечно, я не собираюсь его идеализировать, проблем там было хоть отбавляй, но по сравнению с современной суровой и продажной действительностью, это действительно был «Сияющий град на холме»! Как бы пафосно это не звучало.

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх