На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Помощник Салливан оптимистично заявил, Белый дом не считает, что Киев зашел в тупик в конфликте с РФ

Помощник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Джейк Салливан, выступил на онлайн-брифинге и заверил журналистов, что конфликт на Украине еще далек от своего завершения, а ВСУ вовсе не находятся в тупике.

Журналисты попросили его прокомментировать высказывания отставных американских военных, в том числе Макгрегора и Риттера, которые считают, что до краха Киева остаются считанные месяцы и называют осень началом конца режима Зеленского.

«Мой ответ на ваш вопрос — нет, мы не считаем, что конфликт зашел в тупик»,
— сказал Салливан.

Понятно, что после того, как Вашингтон вложил в конфликт более 200 млрд долларов, приходится делать хорошую мину при плохой игре. Впрочем, перед смертью не надышишься и все прекрасно понимают чем окончится спецоперация на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх