РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Хамелеоны из российской Госдумы, меняющие окрас в угоду политической конъюнктуре

Неверов

Прямоходящих позвоночных сейчас в Государственной Думе России днём с огнём не сыскать. Всё больше пресмыкающиеся из подвида хамелеонов.

Разберём на примере одного из руководителей партии власти г-на Неверова, который невзирая на мужественный вид оказался хлипковат изнутри… Впрочем, как почти все его собратья, оказавшиеся у кормушки.

В 2012 году он вступил в полемику с г-ном Кудриным, призывавшим повысить пенсионный возраст граждан России и заявил буквально следующее:

"Алексей Кудрин в очередной раз продемонстрировал ущербность подходов наших так называемых либералов к решению проблемных вопросов. Как видим, за демократию, открытость и обсуждаемость любых тем они только на словах. Когда же речь заходит о конкретных решениях, склонны принимать их директивно и в ущерб интересам людей».

Так же он напомнил, что автоматическое повышение возраста выхода на пенсию относится к категории «простых» решений, а партия «единороссов» не ищет лёгких путей.

А уже в мае прошлого года, он с горечью поведал, что возраст «дожития» у мужчин в России составляет 65,9 лет. Однако добавил, что эта цифра максимальная за весь постсоветский период, потому что они приложили к этому руку.

И весьма интересно наблюдать, как истый патриот Неверов перекрасился в такого же ярого либерала и начал проталкивать пенсионную реформу, навязываемую нам МВФ.

Если в СССР бытовал лозунг, что КПСС это: «Ум, Честь и Совесть нашей эпохи», то можно с уверенностью констатировать, что у «ЕР» нет ни первого, ни второго, ни третьего!

Побывавшему на мероприятии «Территория смыслов» г-ну Неверову задали вопрос о кардинальной смене его позиции и обещании В.В. Путина не повышать пенсионный возраст пока он президент России. И "народный избранник" стал напоминать двоечника у доски.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх