РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Греф заявил, что цифровизация раз и навсегда победит коррупцию в России… смешно

Герман Греф

Выстраивание неолибералами примитивных схем развития общества, напоминает веру недоразвитх племен в идолов — если постоянно бить им поклоны, то на лбу появится мозоль, а с неба хлынет долгожданный дождь.

Тем не менее на съезде главного российского «мастера иллюзий» Гайдара, о цифровизации, как панацее от воровства и коррупции и шла речь. И её в основном вели представители неолиберального движения, которые давно присосались к бюджетной кормушке и получают миллионные зарплаты и миллиардные бонусы вполне законным путем.

Можно ли это считать узаконенной коррупцией? Спорный вопрос… Они конечно же считают, что нет, а как считают российские граждане — вполне понятно! Но поскольку бюджет не резиновый, то им нужно ограничить доступ к «кормушке», а для этого необходима цифровизация.

«Когда каждое решение любого чиновника может быть проанализировано экспертным сообществом и выложена оценка этого решения, коррупция начнет исчезать как явление. Я другого способа борьбы с коррупцией не вижу, кроме как цифровизация»,

— заявил Греф, выступая на Гайдаровском форуме.

Казалось бы, вполне логичное заявление, но верить неолибералам – себя не уважать! Поскольку их жадность и алчность давно стали притчей во языцех, то надо понимать, что любые предложения по реформированию российской экономики, рассматриваются ими сквозь призму собственных «шкурных» интересов.

Или какой кэш они поднимут при этом гешефте. А так им уже давно наплевать не только на Россию, но и друг на друга! И кучкой они держатся лишь из-за инстинкта самосохранения.

Пока президент боролся за пресловутую «политическую стабильность», либералы оседлали все финансовые потоки и по сути совершили ползучий переворот. И теперь на нашей стороне правда, а на их деньги. Но настоящая схватка еще впереди!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх