РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Отставной генерал ФСБ Михайлов рассказал о взаимосвязи коррупции, госизмены и двойного гражданства в России

Недавно был задержан Александр Воробьев, помощник президента РФ в Уральском Федеральном округе и по совместительству американский шпион.

Михайлов

В Китае, Израиле, США, да и во многих других странах, лица, обладающие двойным гражданством и занимающие важные государственные посты, откровенная нелепость. У нас же невзирая на постоянные пассажи Путина о «вставании России с колен», это происходит с пугающей регулярностью.

Если уж мы и встали с колен, то переместились в такую позу, написать про которую не позволит внутренний цензор. Большинство наших чиновников, благоухающих дорогим парфюмом и сплошь в костюмах «От Диора» и «Нины Ричи», имеют двойное, а порой и тройное гражданство. Не иметь которого считается в их среде моветоном.

И Михайлов с горечью задает вопрос, как такое стало возможным. И как они поступят в случае начала боевых действий со страной, в которой благополучно проживают их дети, жены и любовницы?

Впрочем, ничего удивительного здесь нет. После того, как СССР распался, к власти пришли последователи генерала Власова, который в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с оккупационным германским режимом. И был повешен после окончания войны по приговору Нюрнбергского трибунала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх