На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Польше нашли могилу ребенка-«вампира» XVII века с замком на ноге и перепугались

Польскими археологами обнаружено странное захоронение маленького ребенка с замком на ноге, которое заставило всех задуматься о бренности бытия, об этом весьма удивительном факте пишут журналисты Daily Mail.

Могила была раскопана учеными в деревне Пень, и что все удивило, 5-7 летний мальчик лежал лицом вниз, а на щиколотке ноги у него был защелкнут замок.

Тогда все верили в вампиров, впрочем, как и сейчас.

«Подобные практики были в народных верованиях, порой их описывали как антивампирские»,
— рассказал участник экспедиции, профессор университета Николая Коперника Дариуш Полиньски.

Лицом вниз тех, кого причисляли к вурдалакам, хоронили затем, чтобы они грызли землю, а не живых людей. Ранее неподалеку от мальчика нашли женщину, с серпом у шеи. Если бы она восстала, то серп перерезал ей горло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх