РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Мусорная реформа закончилась, как обычно, Путин приказал заморозить тарифы на вывоз мусора

Мусорная реформа закончилась, как обычно, Путин приказал заморозить тарифы на вывоз мусора

Дилетанты и непрофессионалы из правительства России предложили мусорную реформу, как всегда, не подумав о последствиях и не оценив во что может вылиться очередной эксперимент над россиянами.

Может президенту стоит пригласить на работу грамотных аналитиков, а не слушать правительство и Кудрина, который руководствуется советами от МВФ и Всемирного Банка, а на США так и вообще молится, считая их своим кумиром?..

Для чего проводятся многочисленные бизнес-форумы и прочие мероприятия, от которых толку, «как с козла молока»?! А речи, которые там звучат на самом высоком уровне, вгоняют россиян в тоску, например, про «засохшие инфляционные ожидания». Все дело в том, что никто из нашей экономической квази-элиты (включая президента), ни дня не работал на производстве и не представляет, что это такое.

Например, Косыгин, который в СССР возглавлял Кабинет Министров (как сейчас Медведев), начинал свою трудовую деятельность мастером на текстильной фабрике «Октябрь». Затем он поочередно возглавил ее, легкую промышленность и лишь потом стал премьер-министром СССР. Может ли кто-нибудь из современных руководителей похвастать чем-то подобным? Смешно…

Именно поэтому все экономические реформы оборачиваются очередными поборами с россиян.

В их прямые извилины просто не приходит незатейливая мысль, что можно заработать денег не обирая население России. Но для этого необходимо повышать внутренний спрос, повышать зарплаты, пенсии и социальные пособия, что потом отобьется сторицей.

Так и с мусорной реформой, ЖКХ попросту начали повышать тарифы на вывоз мусора! И президент России Владимир Путин вынужденно дал указание остановить рост тарифов за вывоз мусора. Пока у нас не стало, как в Париже! Об этом сообщил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. Кого ни возьмите в правительстве (начиная от Медведева), сплошные дилетанты и непрофессионалы.

И если Кудрину, Силуанову, Набиуллиной и прочим «гигантам мысли» принести проект нового супер-технологического предприятия, то они будут смотреть на него, как «коза на афишу», поскольку ни черта не понимают в том, что им поручено! Зато могут собирать с россиян налоги и придумывать новые, потому что на большее им элементарно не хватает ума.

P.S. «Кадры решают все!» И.В. Сталин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх