РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Отток капитала из России по официальным каналам ЦБ достиг рекордного уровня, за 3 квартал 2019 года 7,5 млрд долларов

Отток капитала из России по официальным каналам ЦБ достиг рекордного уровня, за 3 квартал 2019 года 7,5 млрд долларов

Вывод денег из России набирает обороты, причем они уходят в офшоры, в основном на Кипр и в Сингапур, что говорит о политическом кризисе в России.

Деньги любят спокойствие и тишину, а нас в стране законы штампуются со скоростью «бешенного принтера» и понятно желание чиновников увести капиталы в безопасную финансовую гавань, где их никто не будет искать. Офшорная олигархия, стала основой правящей элиты в России и принимает законы исключительно под себя.

И призывы Пескова по поводу несанкционированных митингов к гражданам отстаивать свои права в суде, выглядят довольно двусмысленно. Если в СССР Верховный суд отменял до 30% приговоров нижестоящих судов, то теперь оправдательные вердикты составляют менее 1% от общего количества. И судебный произвол является одной из причин вывода денег в офшоры.

Занятие бизнесом в России довольно рисковое дело и в основном успеха добиваются те, кто аффилирован с действующей властью и может обходить законы.

Так для чего принимаются подобные законы? Для подавления конкуренции! Бизнес, это довольно жестокая реальность, и чтобы добиться успехов, порой приходится идти по головам. А для этого лучше иметь папу-министра, либо маму-депутата, что у нас повсеместно и происходит.

А все эти форумы «Вперед Россия», «Лидеры России» и прочее, банальное пускание пыли в глаза.

А деньги из России как выводили в офшоры, так и продолжат выводить. Хотя недавно Путин заявил о борьбе с офшорами, но воз и ныне там. В офшоры уходят даже «Газпром» и «Роснефть», что уж говорить об остальных?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх