Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    У отечественного образования опытный куратор-ликвидатор.  На предыдущем высоком посту "оптимизировала" наше здравоохр...По мнению Голиковой в российском образовании всё хорошо и власть движется к поставленным целям
  • Игорь Карпов
    На любых выборах Нахальный и его банда пролетают как фанера над Парижем, поэтому единственная возможность пробиться к...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Сергей Соколов
    Давай Алеша ! Жги дальше! Гони этих коррупционных кремлевских бесов ! мы тебя поддерживаем со своих кресел, диванов и...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

Владимир Жириновский предлагает арестовывать за призывы к новому социализму прямо в зале заседаний

ЛДПР продемонстрировала свое истинное лицо, это никакая не системная оппозиция, а радикальное крыло «Единой России» выполняющее для нее всю грязную работу.

По сути в России давно сложилась двухпартийная система, как в США – ЕР и КПРФ. Остальные лишь производные от партии власти, призванные расколоть левый фланг.

Чувствуя, что его время уходит, а ЛДПР готовится кануть в лету, Владимир Вольфович пустился во все тяжкие! Перемежая ложь с правдой, он обвиняет коммунистов во всех смертных грехах, призывая к их арестам, как например Бондаренко и Платошкина.

Кремль вбрасывает через него довольно экзотические призывы и смотрит реакцию россиян на сие действо.

Но того, что происходит сейчас еще не было ни разу в новейшей истории, ситуация накалена до предела и Жириновский сознательно провоцирует левые силы, ожидая, что они поведутся на его дешевые разводки и выступят с некими предложениями, за которые их можно будет усадить за решетку, а КПРФ запретить!

Однако граждане начинают прозревать. В Хабаровском крае, где ЛДПР одержала впечатляющую победу на всех уровнях власти, уровень поддержки губернатора Фургала за несколько месяцев снизился с 78% до 63%. Об этом написал Платошкин на своей страничке «ВКонтакте». Поскольку Сергей Фургал не планировал побеждать на губернаторских выборах, то надавал невыполнимых обещаний, но в результате протестного голосования победил!

И теперь он не собирается выполнять ничего из обещанного (да и не в состоянии этого сделать по причине низкой компетенции) и занимается привычным для ЛДПР делом, решает собственные финансовые вопросы за счет хабаровчан. По мнению Николая Платошкина, максимум через год в Хабаровском крае начнутся проблемы с выплатой зарплат бюджетникам, поскольку край по сути банкрот и должен Сбербанку 8 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх