РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В последнее время участились нападки на Зюганова от тех, кто хочет сделать приятно «Единой России» и власти

В последнее время участились нападки на Зюганова от тех, кто хочет сделать приятно «Единой России» и власти

Но все эти диванные ура-патриоты не сделали в своей жизни ничего полезного для России и зачастую даже не ходят на выборы.

КПРФ — это практически единственная оппозиционная партия, которая существует в рамках сложившейся системы. ЛДПР и СР созданы с единственной целью, расколоть левый фланг и оттянуть на себя протестный электорат.

Наши журналисты общались с видным «справедливороссом» Олегом Шеиным, когда он приезжал в Казань в рамках предвыборной компании. Поскольку СР позиционирует себя как социалистическая партия, то мы спросили у него, чем их социализм отличается от социализма КПРФ и не проще ли объединится, дабы не раскалывать левый фланг?

На что Олег Шеин дипломатично ответил, что сотрудничество на низовом уровне якобы уже давно ведется и они согласовывают с КПРФ кандидатов в местные заксобрания. Если это и так, то оно крайне засекречено, поскольку никто о нем ничего не слышал. А зная об особых отношениях их лидера Сергея Миронова с президентом Путиным, говорить о какой-то оппозиционности вообще не приходится.

Хотя будем справедливыми, порой Миронов выступает с довольно жесткими заявлениями, а речь Шеина в Госдуме по поводу пенсионной реформы получилась довольно яркой и убедительной.

Однако вся их критика не затрагивает основ существующей системы несправедливого распределения доходов и власть-предержащие относятся к ней снисходительно.

Однако если их псевдо-критические высказывания всячески пиарятся правительственными СМИ, то речь Зюганова о том, что из 20 трлн рублей, получаемых Россией за продажу природных ресурсов, до бюджета доходят не более 8 трлн., всячески замалчивается прессой. И ни Миронов, ни тем более Жириновский об этом никогда не скажут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх