РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

После провала на выборах, Порошенко ведет себя как Обама, старается максимально затруднить контакты с Россией

После провала на выборах, Порошенко ведет себя как Обама, старается максимально затруднить контакты с Россией

Аналогия с американскими выборами на Украине очевидна, Трамп до сих пор разгребает завалы в российско-американских отношениях, но становится только хуже.

Так и Порошенко стремится максимально затруднить Зеленскому переговоры с Путиным, без которых ни о какой нормализации отношений речи быть не может. Спешно принятый Радой закон «О языке», призван послужить именно этой цели. Понятно почему его поддержала фракция Ляшко, меркантильные интересы для него всегда были на первом месте, но вот фракция «Батькивщина» проголосовала за одиозный законопроект весьма опрометчиво.

Похоже «Дама с косой» так и не смогла оправиться от поражения на выборах и поддержав абсолютно одиозный закон, она явно создала себе проблемы на следующих выборах в Раду.

Тем более что новый закон вполне могут отменить, в частности Конституционный суд может принять в отношении него довольно суровые меры. Да своего слова еще не сказал и новоиспеченный президент Зеленский, который весьма успешно избегает ловушек Порошенко. Петр Алексеевич наивно рассчитывал, что Зеленский выскажется по поводу принятия нового драконовского закона, ограничивающего иностранные языки, но попал впросак.

Зеленский оказался гораздо хитрее старого лиса Порошенко, который представляет из себя отыгранный материал и совсем скоро выйдет в тираж.

Уж слишком много народу жаждет его крови!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх