РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На ток-шоу «Место встречи» Норкин вступил в словесную перепалку с Платшкиным и он покинул студию

На ток-шоу «Место встречи» Норкин вступил в словесную перепалку с Платшкиным и он покинул студию

Проблему увольнения врачей из онкологического центра им. Блохина, Норкин и его подопечный Трушкин пытались превратить в местечковый конфликт между трудовым коллективом и администрацией.

Претендующий на объективность и амбициозный ведущий Норкин, выполняя наказ руководства, пытался свести его к банальному трудовому и финансовому конфликту. А представитель «Единой России» Маркелов даже театрально взывал к клятве Гиппократа и удивлял своим невежеством.

(Российские медики дают «Клятву российского врача», что к Гиппократу имеет весьма отдаленное отношение).

Но дело не в нем, а в Платошкине, который абсолютно не умеет лицемерить и лгать как Норкин или Маркелов, а потому стал называть вещи своими именами. Умудренный жизненным опытом ведущий понял, что если он срочно не уймет Николая Платошкина, то скоро сам окажется на Бирже труда в качестве соискателя.

А подобную ток-шоу «Место встречи» на НТВ синекуру, вряд ли удастся быстро отыскать. И он начал обвинять (кстати, совершенно незаслуженно!) Платошкина в «гапоновщине» и других смертных грехах, не давая ему говорить. Понимая, что высказаться ему больше не дадут, Николай Николаевич встал и покинул студию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх