РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Самым значимым событием 2019 станет предполагаемая отмена КС пенсионной реформы

Зорькин

Конечно же, никакую ПР в 2019 году Конституционный суд не отменит, поскольку Зорькин не посмеет пойти против системы.

Да и возраст у председателя суда довольно преклонный, 75 стукнуло, так что игры в демократию могут неблагоприятно сказаться на его здоровье. Вспомните последнюю президентскую компанию и какой травле в проправительственных СМИ подвергался Грудинин, который и мог единственный составить конкуренцию действующему президенту.

И если Зорькин в преддверии вечности решится на «Поступок» (что несомненно сохранит его имя в анналах истории), то визг либеральной прессы будет разноситься на «всю Ивановскую», что и неудивительно в «год свиньи»!

Сейчас ожидаемо начались игры с формулировками, депутаты КПРФ, ЛДПР и СР, подавшие иск в Конституционный суд, мотивировали его тем, что ПР нарушает п.2 ст.55 Конституции РФ. Она гласит, что нельзя принимать законы отменяющие и умаляющие права и свободы граждан.

Но сами депутаты не верят в благополучный исход данного обращения, поскольку перенос пенсионного возраста не отменяет права граждан на пенсию.

А дьявол, как и всегда кроется в деталях! Если посмотреть на неё под другим углом, то россияне лишаются выплат от государства примерно на 1 млн рублей.

А россиянки и того больше, на 1 млн 750 тыс рублей.

Умаляет ли это права и свободы граждан?.. Еще как! Причем государство держит нас за «мальчиков для битья» и пытается уверить, что работающие граждане содержат пенсионеров. Но если исходить из здравого смысла, то гражданин сам зарабатывает себе пенсию своим, зачастую довольно тяжким трудом. Отчисляя деньги в пенсионный фонд.

А если учесть, что многие россияне не доживают до пенсии (хотя статистику в свободном доступе я не нашел), то выплаченные ими деньги растворяются в бездонных карманах правительства и Пенсионного фонда.

Либеральный бред, который несет российская «квази-элита», не можем понять не только мы, но и они сами. Ввиду того, что у них ограничен кругозор и не развито мышление. Хитрость, жадность и способность идти к своей цели по головам окружающих, имеет к интеллекту весьма отдаленное отношение.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх