РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Амнуэль, Надеждин, Окара и др. одиозные «эксперты» выступают на стороне действующей власти, охаивая СССР

В последнее время телеэфир заполонили сериалы про 90-е, где все было плохо, а также про СССР, где было еще хуже

Амнуэль

Те, кто жил в Советском Союзе понимают, что это наглая ложь, если тогда мы жили в самодостаточной и могучей стране, то сейчас превратились в полуколонию и сырьевой придаток Запада.

Впрочем будем справедливыми, в 90-е годы страна погрязла в национальных конфликтах, была по сути на грани распада, и когда Путин пришел к власти, то ему удалось переломить негативные тенденции и фактически приостановить развал страны. Этому способствовал дождь из нефтедолларов, а еще США и Европа испугались, что горы ядерного оружия могут попасть в руки террористов.

Вместе с тем он не начал проводить реформы социалистического образца, поскольку не обладал для этого политической дальновидностью и достаточной волей, а решил зафиксировать статус-кво. Но как только цены на нефть упали, так весь экономический гений Путина превратился в пыль, а страна начала деградировать.

Однако к сожалению наш президент, который уже 20 лет находится у кормила государственной галеры, уверен в своей непогрешимости и не желает признавать ошибки. И поэтому он пошел по самому наилегчайшему пути, заостряя негативные моменты нашей истории и выдумывая новые, в том числе про репрессии Сталина.

Если в 90-е годы страна действительно стояла на краю пропасти, то СССР распался исключительно из-за предательства Горбачева и Ельцина, а также перерожденцев из ЦК КПСС, которые ввиду преклонного возраста плохо представляли окружающую действительность. А некоторые (вроде Яковлева и Шеварнадзе), напрямую работали на США.

Баритональный дискант Амнуэля, разносящийся с экранов телевизоров играет на руку нынешней власти, несмотря на явную бредовость его высказываний. Так он заявил:

«Если бы польские земли густонаселенные евреями не перешли от Польши к СССР, то не было бы холокоста. То немцы не уничтожили бы столько людей. СССР в 1939 году прикарманил себе эти земли. Если бы Советская Власть действительно спасла евреев и все человечество от фашизма не было бы таких огромных жертв. Вина в том, что погибли десятки миллионов людей так же лежит и на СССР».

Причем вступать с ним в дискуссию абсолютно бессмысленно, поскольку он работает в ключе своего учителя Геббельса. Помните, тот говорил, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. И единственным способом борьбы является воспитание у молодежи критического мышления.

Хотя, что у умного в голове, то у глупца на языке и Герман Греф, к примеру, не раз заявлял, что если россияне поумнеют и будут знать правду, то как мы тогда будем ими управлять?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх